募集職種 | ■料理長候補 ■キッチンスタッフ
■店長候補 ■ホールスタッフ
|
募集店舗及び業務内容 | ■銀座六覺燈(銀座・麻布十番・神楽坂)
ワインと串揚専門店での調理業務/接客業務
■Bistecca IL Forno(大阪・南堀江)※2023年9月・東京外苑前に新規出店予定
ワインと肉料理を主軸としたイタリアンでの調理業務/接客業務
|
勤務地 | 銀座・麻布十番・神楽坂・大阪南堀江
|
給与 | 正社員:25万円~40万円(残業月45時間分、深夜月30時間分を含む)
|
勤務日 | シフト制
|
勤務時間 | 下記時間をもとにシフト制
11:00~20:00/実働8時間 休憩60分
16:30~23:00/実働6時間 休憩30分
・8時間以上勤務の場合は休憩60分以上(交代制)
・22:00~翌5:00は深夜手当あり
|
交通費 | 全額支給(最も経済的なルートの通勤交通費を定期代として支給する)
|
その他手当 | ソムリエ手当/20,000円(入社6か月後から支給)
|
試用期間 | 有
|
受付期間 | 随時:本社宛にお電話またはメールでご応募ください。
電話番号:03-6459-5070
|